htonos.4bb.ru - XTOHOC XTOHOC

XTOHOC

Объявление

Ну, и да ну некоторых несознательных людей!;)
ВНИМАНИЕ! Регистрируемся под своими игровыми никами! Если кто-то перестал видеть часть тем, пожалуйста, обратитесь в личку админам или напишите в приват в игре.
1 2 3 4
1
2
3
4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XTOHOC » Всяческого рода заявки ;) » Я прошел квест на пропуск в биолаб.

Я прошел квест на пропуск в биолаб.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Умудрился пройти  этот квест по описанию в факе.
Как оказалось самое сложное-это миновать охранника. Я прошел когда он спал.
Когда он спит-я так и не понял,пришлось прибить двух мобстеров.Видимо паралельно со мной ктото их тоже бил и когда их кол-во упало и охранник стал спать чаще. Другой непонятный момент был в том что же писать в прямоугольном окошке. Оказывается в ходе квеста даются всякие keys,но как предметы в инвентаре они не показываются. Чтобы подействовать на чтото надо писать наименование предмета каким действуем.Вот например:

Отредактировано Кадаврр (03-10-2006 19:43:22)

0

2

Вопщем хаосовский фак верен ,все работает.

0

3

вход в лабу-кликнуть по трубе

0

4

внутри лабы дохрена мобов .очень стремна :)

0

5

Вроде как визам без нужного эквипта и пряморукого приста там делать нечего,или я ошибаюсь?

0

6

Да. Это точно.Я полазил там немного, очень стремно. Их там толпы, сразу гасят.

0

7

В принципе думаю,там можно устроить мега-манч,при условии что в пати будут 2-3 виза и 1-2 пряморуких приста.Место надо отметить очень эксповое.

0

8

А если взять еще пару ГК шников?

0

9

От ГК-шников там толку нет,их урон по тамошним мобам минимальный.

0

10

1-2 ханта 1-2 сина, 2-3 приста, 2-3 визаи всем мобам ппц

0

11

Свинтус написал(а):

Эхх мечты-мечты  :(

0

12

Люди а Всётаки давайте соберёмся патей левов 70-80 и штурманём лабу там трушный шмот и опыта по базе рульно дают!

0

13

Хочу попробовать зарулить туда хантом:)

0

14

витата там тебе стопудов не помешает и телепорт тоже

0

15

:angry:

0

Вы здесь » XTOHOC » Всяческого рода заявки ;) » Я прошел квест на пропуск в биолаб.